Официальный сайт Администрации Новичихинского района Алтайского края

 

 

Главная  /  Новости  /  Архив  /  2017  /  Май  /  Зажглись «Волшебные лучики»

Новости
17.05.17

Зажглись «Волшебные лучики»


14 мая в РДК состоялся районный фестиваль детского и юношеского творчества «Волшебные лучики», посвященный 80-летию со дня образования Алтайского края и году экологии в России.

Мальчишки и девчонки царили в этот день на сцене. Ведущие - Владислав Романов и Дарья Полуэктова дали старт мероприятию и все присутствующие окунулись в мир под названием детство…

В номинации «Вокал» участников разделили на три возрастные группы. В младшей выступали дети в возрасте до 9 лет. Анастасия Попова с песенкой «Я и солнышко» (ДМШ), Максим Мельцов «Родина» (с. Павловка) и Мария Карпова «Приезжайте к нам в деревню» (с.Токарево) несмотря на свой юный возраст, поразили мастерством не только зрителей, но и членов жюри. Юным исполнителям вручили дипломы лауреатов и подарки от спонсоров мероприятия.

В средней возрастной категории приняли участие девочки и мальчики от 10 до 14 лет. Особо выделились детский хоровой коллектив «Огоньки» («Наш дом»), Ксения Гнедченко ( «Пусть будет прекрасен этот мир») (РДК) и Валя Дигалова «Васильковое небо» (Мельниковский КДЦ).

В старшей категории конкурсантов от 15 до 18 лет среди награжденных Татьяна Денисенко (РДК), проникновенно исполнившая песню «Здравствуй, Родина моя!». Бурю аплодисментов сорвали Илья Коломеец из Павловки («Я стану твоим ангелом») и Антон Терещенко из Мельниково («Не верю»), который аккомпанировал себе на электрогитаре.

Зрелищными, зажигательными номерами украсили программу праздника танцоры.

В номинации «Хореография» жюри выделены детский творческий коллектив «Мечта» из Мельниково, ансамбль современного танца «Крылья» (ДМШ) и ансамбль танца «Иллюзия» (РДК).

Поощрительные призы получили самая маленькая участница конкурса, пятилетняя Аня Чередниченко из Лобанихи, ансамбль танца «Ералаш» и Карина Резникова с танцевальной группой (ДМШ).

Фотографии можно посмотреть здесь.

 

Вернуться к ленте